É um dos pratos que preparo em casa rapidinho. MUITO BOM!
Ingredientes:
½ Kg de camarões grandes inteiros
4 dentes de alho grandes
Azeite para refogar
Açafrão
1 xícara de arroz
cheiro verde à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela ferva 1 ½ xícara de água e jogue o arroz para cozinhar com sal a gosto. Reserve.
Lave bem os camarões. Amasse o alho e refogue até dourar e acrescente os camarões até ficarem rosados. Acrescente o sal, cheiro verde e o açafrão a gosto. Eu ponho aos poucos até ficar bem amarelinho. Depois misture o arroz cozido. Caso ele cozinhe pouco com esta quantidade de água acrescente aos pouco para que fique cozido ao seu gosto.
Importante: este prato é preparado rapidinho. Leva em torno de 20 minutos. O segredo para rapidez é: enquanto o arroz estiver cozinhando já prepare o camarão. Não tem problema se ficar pronto antes, só não pode ficar cozinhando mais do que o necessário, pois o camarão tende a ficar borrachudo.
Bom apetite!!!!
Liz
quinta-feira, 22 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário