PARA 4 PESSOAS
INGREDIENTES:
1 KG DE CORVINA EM POSTAS TEMPERADAS COM 2 LIMÕES E 4 DENTES DE ALHO E SAL (MARINAR POR UMA HORA)
3 TOMATES MADUROS CORTADOS EM LASCAS COM SEMENTE E TUDO
1/2 RAMO DE COENTRO E 1/2 DE SALSINHA PICADINHOS
6 DENTES GRANDES DE ALHO
1 GARRAFINHA DE LEITE DE COCO
1/2 EMBALAGEM DE MOLHO PRONTO DE TOMATE
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE CANOLA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
SAL À GOSTO
COMO FAZER:
DOURAR O ALHO NO ÓLEO DE CANOLA. QUANDO BEM DOURADO JUNTAR COENTRO, SALSINHA E TOMATE COM UMA POUQUINHO DE SAL.
DEIXAR COZINHAR POR 7 MINUTOS EM FOGO BAIXO COM PANELA TAMPADA.
MISTURAR O LEITE DE COCO E MOLHO PRONTO. ARRUMAR AS POSTAS DO PEIXE E DEIXAR COZINHAR POR 20 MINUTOS AFUNDADAS NO MOLHO, SEM MEXER.
DESLIGAR O FOGO. ESPERE ESFRIAR UM POUCO E ACRESCENTE O AZEITE.
HOJE EU FIZ NO ALMOÇO. FICOU UMA DELÍCIA.
UMA BOA IDÉIA É TIRAR UMAS 6 CONCHAS DO CALDO E LEVAR AO FOGO COM 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA. DÁ UM BELO PIRÃO.
EU SERVI COM FAROFA PRONTA DE MILHO E ARROZ DE ALHO.
BOM APETITE!!!!!
Liz
domingo, 15 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário